Ваша реклама
Сообщений 271 страница 300 из 808
Поделиться2722011-08-08 19:45:11
Хотел бы ты побывать в городе, где живут не только люди, но и странные существа, имеющие хвост и уши?
Хотел бы ты ощутить связь между Человеком и Ушастым?
Хотел бы ты получить способности? Или может ты хочешь управлять одаренным силой?
lПравилаl lСюжетl lО Парах и Связяхl lШаблон Анкетыl
*http://academysherr.rolka.su/
Поделиться2732011-08-08 19:47:07
- картинка кликабельна -
Сюжет | Расы | Организации
- Акция #1: Teachers & School Staff
- Акция #2: Strong Boys
- Акция #3: Sweet Girls
- Акция #4: Absolutely Confidential
- Акция #5: Розыск
- Акция #6: Сильный пол
Поделиться2782011-08-08 20:31:20
Ролевых по "Властелину Колец" много.
ЛотрРол - один.
ИГРА "ЧЕТВЕРТАЯ ЭПОХА" НАЧИНАЕТСЯ ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ !
Много вакантных именных ролей.
Мастер-сюжетник знает, как сделать интересно.
картинка кликабельна
http://lotrrol.6bb.ru/viewtopic.php?id=2835&p=14
Поделиться2792011-08-08 21:29:51
Давным-давно, на виражах,
Судьбы нелёгкой происшествий,
Родились те племена,
Не все увидеть их достойны.Грозы, Ветры, Тени, Реки -
Природные верха,
А обладать ими готова,
Раса племенного кота.Все смотрим мы на мир очами,
Да только взглядом человечьим,
Так посмотри скорей иначе -
На мир кошачьими глазами.
Поделиться2802011-08-08 23:19:56
Ролевая по книгам Эрин Хантер "Коты-Воители" под названием "Ожившая повесть"
Дорогие ролевики! Спешите принять участие в совершенно новом и никогда не виданном вами проекте! Обязательно оставляйте свои отзывы в теме "Проект для гостей. Неделя поддержки"!
Первым заказчикам - скидки! ;D
Кстати, все заказы выполняются очень быстро. Вам не нужно будет ждать неделями, пока фотошоперы не захотят выполнить заказ. Здесь все просто жаждут новых заказчиков. И нам практика, и вам помощь!
Бегом на ролевую, вы можете стать первым заказчиком(а для них у нас интересные подарки)!
ОПов ждёт >>
http://lordsofstarcw.mybb.ru/viewtopic.php?id=48 - ваша реклама
Большое спасибо за взаимную рекламу :)
Каппукини
Поделиться2812011-08-09 09:34:05
Ты будешь засыпать, надевши свой засаленный и вечный колпак, ты будешь засыпать с улыбкой на губах. Сон укрепит тебя, ты станешь рассуждать мудро. А прогнать меня ты уже не сумеешь. Беречь твой сон буду я. |
Поделиться2822011-08-09 13:17:42
PF-рекламщик
взаимно.
Поделиться2832011-08-09 14:59:59
В поход, беспечный пешеход,
Уйду, избыв печаль, -
Спешит дорога от ворот
В заманчивую даль,
Свивая тысячи путей
В один, бурливый, как река,
Хотя, куда мне плыть по ней,
Не знаю я пока!
http://warofthering.f-rpg.ru/viewtopic. … ;p=6#p1596
Взаимно, спасибо. Мурли.
Поделиться2842011-08-09 17:17:18
Ролевая игра про волков - †Волки: подпись кровью†
Чувство свободы, бескрайние просторы и безудержное желание жить, подобно волку в прериях лесов – знакомо ли тебе это? Тогда, присоединяйся! Ролевая посвящена именно таким как ты – а кем быть, решать лишь тебе! Станешь ли ты загадочным членом стаи Ядовитого Тумана, чьи секреты пытаются прознать все известные жители этого мира, или вольешься в ряды стаи Серой крови, чья жестокость и коварство в бою не знают границ? А может, ждет тебя единение со стаей Призрачных Следов, которые, подобно золотой середине, сдерживают натиск обеих сторон? Выбор за тобой! Но не забывай о смертельной опасности исходящей от нежити. Поставь свою подпись кровью, вступив на эти земли.
Подробности читайте в сюжете.
†Волки: подпись кровью†
Особенности нашей игры:
1. Жанр игры – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв.
6. Высокая посещаемость и активность, ежедневный приток новых игроков.
7. Творческий коллектив, готовый принять вас и ваше творчество с распростёртыми объятиями.
8. Богатый фан-клуб, где всегда можно найти человека со схожими интересами.
И ещё много интересного ждёт вас в нашем игровом мире. Присоединяйтесь к нам! Вместе мы создадим игру, в которой хочется жить!
В игру требуется нежить. Анкеты на мёртвых волков всячески поощряются администрацией. Например, нежить может рассчитывать на более лёгкий приём, а так же на многочисленные плюсы в профиль.
†Волки: подпись кровью†
Поделиться2852011-08-09 18:18:31
современная интерпретация разума человека
безграничный мир воображения
Поделиться2862011-08-09 18:19:41
FRGP "Warriors Cats |Right Way|"
История четырёх племён уже написана - коты спокойно живут на своих территориях у озера. Но это отнюдь не означает, что прошлое следует забыть - и мы возвращаемся к некогда разрушенному, а сейчас процветающему старому лесу, где начинается новая эпоха...
И каждый неверный шаг может обернуться смертью и провалом, но разве кто-либо из нас знает, где лежит верная тропинка?..
Поделиться2872011-08-09 19:54:05
Добро пожаловать на поддержку форумам кв, интернет ресурсу просуществовавшему уже как год, и до сих пор продолжающему развиваться. Эта поддержка специально создана для молодых, еще не окрепших форумов кв, для того чтобы в дальнейшем помочь их развитии. У нас всегда царит теплая дружественная атмосфера и наша администрация всегда готова вам помочь.
Заходи к нам на ПФКВ.
http://potderzhkakw.spybb.ru
Поделиться2882011-08-09 19:56:25
Здравствуй, путник. Не хочешь присоединится к нам? | Вот распались легендарные Грозовое, Речное, Ветра и Теней племена! Теперь они слегка смешались и дали себе другие имена - племя Алого Заката, племя Серебристого Водопада, племя Поющего Ветра и племя Таинственного Леса. Но тут какая то хворь напала на могучее племя Алого заката, а тут уже заболели и остальные. Неизвестная болезнь одолевает все племена... и никто ничего не знает. Целители сбиваются с ног, больных день ото дня становится больше... и тут пропадают четыре кота. Из разных племён. Все в суматохе. племена обвиняют друг друга... скоро дойдёт до войны! Помоги её предотвратить! |
Ждём взаимности здесь.
Поделиться2892011-08-09 20:27:55
clik
-Я не верю в чудеса, я живу в них!
-А ты?
Поделиться2922011-08-09 20:33:25
*Акции* *Список персонажей* *Сюжет*
Хочешь знать кто такие Открытые и почему на них ведут охоту? Почему так легко и трудно убить Открытого? Кто стоит за всеми этими убийствами? И кто защищает Открытых ценой своих сил?
Зайди в World Open и ты сам все узнаешь!
Поделиться2962011-08-09 20:48:50
Я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать чудеса своими руками…© Александр Грин
Поделиться2992011-08-09 21:22:07
Поделиться3002011-08-09 21:31:57
Коты - Воители. Дух Свободы.
Приглашаю тебя на небольшую, но дружную и активную ролевую, созданную на основе мира Эрин Хантер «Коты-Воители». У нас уже есть красивый дизайн, добрая администрация, дружелюбный коллектив. Мы будем рады абсолютно всем.