Petz five and four

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Petz five and four » Объявления » Объявление; второе августа

Объявление; второе августа

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Форум ещё не доделан полностью, но всё к этому идёт. На данный момент участников совсем немного, равно так же как и тем, но форум постепенно доделывается и доделывается. Как дом - по кирпичикам, когда каркас уже сделан. Благодаря Джи у нас есть уже свой персональный дизайн. Осталось ещё одно место в рядах администраторов, и я уже даже знаю, кто это будет (тсс, это секрет).
Мы создали этот форум, чтобы сделать его "форумом мечты". И главным, по-моему, должны быть тёплые, близкие и дружеские отношения в коллективе. Конечно, будут и выставки, и питомники, и даже школа - школа фотошопа, рисования, литературы, рисования и всего, что нафантазируете. Но об этом позже.
А пока нам нужно просто дружить, придумывать интересные проекты и радоваться каждому дню. Теперь более персональные обращения.
Джи, огромное спасибо тебе за этот дизайн, за помощь и вдохновение. Не знаю, создала бы я этот форум, если бы не заказала у тебя дизайн. У меня был уже не один форум, и те, на которых не было дизайна обычно оставались неактивными и "затухали". Но теперь у форума есть хорошая стартовая "подушка". Так что, стартуем?)
Гости, знаете, как хочется, чтобы вы зарегистрировались и влились в коллектив? И если ты, теперь уже не гость, читаешь это, то большое спасибо, что присоединился. Мы тебе очень рады!
Гость, я очень рада видеть тебя здесь в качестве пользователя. Когда я вижу, что какие-то гости просматривают форум, я всегда думаю "только бы они зарегистрировались". Ведь на форуме не должно быть скучно, а если никого нет - то на форуме и не очень весело. Большое спасибо тебе за регистрацию.
Ваша Каппукино

+1

2

Каппукини написал(а):

Джи, огромное спасибо тебе за этот дизайн, за помощь и вдохновение. Не знаю, создала бы я этот форум, если бы не заказала у тебя дизайн. У меня был уже не один форум, и те, на которых не было дизайна обычно оставались неактивными и "затухали". Но теперь у форума есть хорошая стартовая "подушка". Так что, стартуем?)

Кап, стипасибо... ну, стартуем. (:

Каппукини написал(а):

Jii-Jo, я очень рада видеть тебя здесь в качестве пользователя. Когда я вижу, что какие-то гости просматривают форум, я всегда думаю "только бы они зарегистрировались". Ведь на форуме не должно быть скучно, а если никого нет - то на форуме и не очень весело. Большое спасибо тебе за регистрацию.

меня не за что благодарить. Это тебе спасибо огромное, что заказала у меня дизайн. ты была первой, кто сделал это.

0

3

Каппукини написал(а):

Так что, стартуем?)

К старту готова :3

Каппукини написал(а):

Levina, я очень рада видеть тебя здесь в качестве пользователя. Когда я вижу, что какие-то гости просматривают форум, я всегда думаю "только бы они зарегистрировались". Ведь на форуме не должно быть скучно, а если никого нет - то на форуме и не очень весело. Большое спасибо тебе за регистрацию.

Мне очень приятно это читать :)

0

4

Каппукини написал(а):

Suzyri, я очень рада видеть тебя здесь в качестве пользователя.

Хитро : DD

Отредактировано Suzyri (2011-08-02 20:07:28)

0

5

Каппукини написал(а):

Vivian, я очень рада видеть тебя здесь в качестве пользователя

эхх, а я-то сначала подумала, что это меня тут так приветствуют :D

Levina написал(а):

К старту готова :3

присоединяюсь :mybb:

0

6

Vivian
Suzyri
Levina
Jii-Jo
К старту все готовы, сейчас форум надо немного раскрутить. У кого на примете есть активные петз форумы, где можно порекламить? ;З
Сузурь, Вив, Леви, на момент написания вы ещё не зарегистрировались, так что пришлось вставить мааалюсенькой тег.  Вот такие вот хитрости, дада. Я этот тег впервые увидела на КВ форуме, когда пришло автоматическое сообщение, я написала админке - "откуда она меня, мол, знает-то и успела написать сообщение так быстро?". Вот она мне и рассказала)

0

7

Каппукини написал(а):

Сузурь, Вив, Леви, на момент написания вы ещё не зарегистрировались

да, я только потом посмотрела на время написания поста)

0

8

Каппукини
я прорекламировать могу на ролевых. мне не сложно. вот только теперь только 2 часа буду сидеть. да,да... думаю, что успею.

0

9

Vivian написал(а):

да, я только потом посмотрела на время написания поста)

Хехе)
Jii-Jo
О, молодец. Надо и мне себя чуть-чуть ограничить, а то никакие уроки тогда не успею, эх... Только лучше рекламить на петз-ролевых, но большинство из их не активно. Ведь люди с других форумов вряд ли зарегистрируются, ибо, скорее всего, в петз не играли. Вив, Джи-джо, Сузурька и Лев, если у кого-то есть на примете активные петз-сайты, киньте, пожалуйста, ссылки в ЛС или сюда. Мы будем очень благодарны :*

0

10

Каппукини
нету. только Дюны и этот. угу.

0

11

Jii-Jo
Ну, тогда будем рекламить на форумах немного посторонней тематики. Просто довольно небольшая вероятность, что кто-то оттуда у нас решит зарегистрироваться, ведь не все форумчане КВ-форумов знают об этой игре) Значит, нужно немного адаптировать рекламу - добавить короткий рассказ, что к чему.

0

12

Каппукини написал(а):

если у кого-то есть на примете активные петз-сайты, киньте, пожалуйста, ссылки в ЛС или сюда.

ок, посмотрю в закладках, вроде было несколько.. хотя наверно самый популярный это Petz5, на котором мы все сидим.

0

13

Каппукини
Можно сделать еще одну рекламу

0

14

Vivian написал(а):

ок, посмотрю в закладках, вроде было несколько.. хотя наверно самый популярный это Petz5, на котором мы все сидим.

Ага, я тоже не натыкалась на другие майббовские активные сайты по петз. Но мы попробуем создать ещё один, правда?))
Suzyri
Да, я уже прочитала в предложениях. Отличная идея!) В той теме плюс :З

0

15

*нашла сообщение*

Каппукини написал(а):

maru2009, я очень рада видеть тебя здесь в качестве пользователя

:blush:

0

16

Каппукини написал(а):

Кирка, я очень рада видеть тебя здесь в качестве пользователя.

Бугага!)))))))))))))))

Я туто =)

0

Вы здесь » Petz five and four » Объявления » Объявление; второе августа