Форум уже довольно давно неактивен.
Неудивительно, Кап ведь гениальна, блин. Ребят, если кто прочитает, простите меня за такое кидалово - если мне в тот момент и правда надоела игра петз и интернет вообщем, то гораздо разумнее было бы хоть раз в неделю заходить на форум, смотреть что да как, отписываться в темах. Я поступила глупо - ведь гл. админ должен заниматься форумом, необязательно плотно, но заходить, смотреть, придумывать проекты.
Я рада, что в декабре и январе сюда заходило несколько пользователей. Спасибо им большое за это - вдруг, они и сейчас зайдут и прочитают это объявление? Если подробнее, это maru2009, Levina, Хаски, Ocean и doshi.
Также спасибо всем, кто заходил и осенью, и летом - всем, кто заходил сюда.
Сейчас вспоминаю этот форум год назад - да, маленький, да, не очень активный, но зато какая тут дружеская, уютная атмосфера. Ну и что, что петз на втором плане? Может, в этом и есть изюминка?
Форум можно попробовать восстановить, но получится ли?
Не уверена, что кто-то отпишется, но вдруг кто-нибудь случайно заглянет - и увидит это сообщение?..
П.С. - не ругайте меня сильно, мне правда неудобно перед вами - тогда мне казалось, что я поступаю правильно, но форум - перспективный, интересный, дружелюбный (спасибо всем пользователям!) - стал неактивным.
Объявление; двадцать первое января
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12013-01-21 20:26:33
Поделиться22013-05-24 20:09:01
омайгад
последний визит 22 декабря 12 года...
обидно за форум, черт х_
восстановить бы его
Поделиться32015-02-05 23:30:50
Я прочитала это. Контакт для связи в подписи. Очень хочу общения, особенно форумного
Страница: 1