Petz five and four

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Petz five and four » Объявления » Объявление; третье августа

Объявление; третье августа

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Так держать, ребята. Спасибо вам огромное - Джи-джо, Левине, Вив, Сузури за помощь с оырмлением, тестовой частью и просто оживлением форума. Я не знаю, чтобы мы делали без того, что сделали вы. Я лично (и Джи, думаю, тоже) очень благодарна вам за регистрацию, за общение, за помощь. Ведь без форумчан не бывает форума, а о таких форумчанах как вы можно помечтать. Ещё раз спасибо всем.
Сейчас основные задачи - то "устранение полоски вверху", чем Джи сейчас и занимается, заполнение подфорумов темами и, наконец, пиар и привлечение новых пользователей. К сожалению, о петз знает не так и много людей, поэтому даже не понятно, где рекламить - на КВ, искать какие-то форумы петз или что-то ещё? Пока не совсем понятно, но мы обязательно будем рекламить.
Джи, теперь к тебе просьба - убери, пожалуйста, копирайты из таблицы вниз форума (где твой копирайт на дизайн), тогда в таблицу мы вставим приветствие, спсок администрации и парочку ссылок. Просто копирайты занимают многовато места. 
Так же мне кажется, что кого-то из вас сюрприз ждёт уже очень скоро... А может, мне просто кажется. Но какой сюрприз - пока не скажу, потому что это всё-таки сюрприз и мне всё-таки кажется.
Сузурь, ещё раз спасибо тебе за таблицу, ничего, что не пошла прокрутка, мы что-нибудь придумаем. Можно, например, найти на форуме поддержки mybb таблицу с прокруткой и скопировать код прокрутки. А так мне действительно очень нравится таблица, она прекрасна. Также хочется поблагодарить тебя за регистрацию и общение :З
Левин, иконки тоже получились отменными, но не подошли к дизайну... Тем не менее я их сохранила в свою папочку - и если когда-нибудь у нас будет другой дизайн в более тёмных тонах, то мы иконки используем. Просто здесь и так тёмный фон, а дизайн должен казаться лёгким и воздушным. Ещё огромное тебе спасибо за общение и регистрацию.
Вив, тебе тоже мега-большое спасибо за регистрацию, общение и вообще за всё. Мы очень рады видеть всех вас здесь, на этом форуме, общаться с вами и узнавать о вас много нового.

0

2

Каппукини написал(а):

Джи, теперь к тебе просьба - убери, пожалуйста, копирайты из таблицы вниз форума (где твой копирайт на дизайн), тогда в таблицу мы вставим приветствие, спсок администрации и парочку ссылок. Просто копирайты занимают многовато места.

могу, но он там есть оо
+лучше сделать прокрутку на такое табличко.

Каппукини написал(а):

найти на форуме поддержки mybb таблицу с прокруткой

я могу датьт код прокрутки. или скопировать таблицу на Пробу диза и там пошаманить .DD

0

3

Jii-Jo
Дай мне плиз код) Вроде тот ставила - а он не робил

0

4

Каппукини написал(а):

Вив, тебе тоже мега-большое спасибо за регистрацию, общение и вообще за всё.

эх, да, в дизайне я ничего не понимаю и помочь не могу, в этом смысле я тут совершенно бесполезна  :D

0

5

Jii-Jo написал(а):

могу, но он там есть оо
+лучше сделать прокрутку на такое табличко.

Прокрутка не работает, изначально она и должна была быть)

Vivian написал(а):

эх, да, в дизайне я ничего не понимаю и помочь не могу, в этом смысле я тут совершенно бесполезна  :D

Я тоже в дизайне ничего не понимаю. Ну, в структуре по крайней мере)

0

6

Приветствуем новых пользователей - Мурли и Либерто, добро пожаловать!)

0

Вы здесь » Petz five and four » Объявления » Объявление; третье августа